Am ersten Wochenende findet das große Feuerwehr-Wochenende der Feuerwehr Kapsweyer statt. Es wird das neu umgebaute Feuerwehrhaus und das neu Kleinlöschfahrzeug eingeweit. Des Weiteren wird eine neue Wehrführung eingeführt.

Im Zuge einer Neubeschaffung darf sich die Freiwillige Feuerwehr Kapsweyer über ein neues Löschfahrzeug freuen, das wir in diesem Jahr in Dienst stellen wollen. Ebenfalls ist der ausgiebige Umbau des Feuerwehrhauses, nach mehrjähriger Bauphase in Eigenleistung, nun fertig gestellt.

Diese beiden Ereignisse nehmen wir zum Anlass, im Rahmen eines Festwochenendes ausgiebig zu feiern.

Am Samstag, den 5. Mai 2018 ab 17.00 Uhr, laden wir zum gemütlichen Beisammensein ein. Bei musikalischer Unterhaltung mit der Live-Band B36, wird genügend Zeit zum Plaudern, Feiern und Lachen sein.

Am Sonntag, den 6. Mai 2018 ab 10:30 Uhr erfolgt die Übergabe des neuen Löschfahrzeuges und die Einweihung des Umbaus. Außerdem wird unser langjähriger Wehrführer, Wolfgang Frey, verabschiedet und die neue Wehrführung ins Amt eingeführt. Zudem werden Beförderungen und Ehrungen vorgenommen.

An beiden Tagen ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt!

Den Infoflyer können Sie hier herunterladen.