2018 09 18 17.45.55 2bb

Die Freiwillige Feuerwehr und der Feuerwehrverein möchte Sie recht herzlich zum Grenzlandfest in den Hof "Zum Roter Hahn" einladen.

Alle zwei Jahre findet im letzten Juni-Wochenende in Kapsweyer das Grenzlandfest statt. Veranstalltet wird dies von verschiedenen Vereinen und der Gemeinde Kapsweyer.

Programm und Angebot:

EASED Music Group Spielt am Samstag AbendAm Freitagabend starten wir mit einer Bar im Feuerwehrhaus und dem legendären mit Oldscool DJ Team SANDERSTAN. Samstags öffnet unser Hof nach dem Kerwebaumstellen um 15:00 Uhr. Hier wollen wir Sie mit guten Speisen verwöhnen: Flammkuchen, Feuerwehrschnitzel in verschiedenen Variationen, Salatteller mit Putenstreifen, Bratwurst, Currywurst, Wurstsalat und vieles mehr. Daneben bieten wir kühles Bier vom Fass, Wein und alkoholfreie Getränke an. Am Abend ab 21:00 Uhr spielt die Band Eased Music Group live auf unserer Open Air Bühne. Daneben ist auch unserer Bar wieder geöffnet. Sonntags geht es ab 10:00 Uhr los. Als Tagesessen bieten wir neben unserem normalen Angebot zusätzlich noch Rollbraten mit Knödel an. Das Grenzlandfest endet an diesem Tag mit einem großen Feuerwerk an der Südpfalzhalle.

Highlights:

• Freitag: Bar ab 22:00 Uhr mit DJ Team SANDERSTAN